サプリ・健康 腎盂腎炎の背中の痛さは背中の背骨あたりですか?ウエストあたりか、胸の… 腎盂腎炎の背中の痛さは背中の背骨あたりですか?ウエストあたりか、胸の高さくらいなど背中のどのあたりでどんな痛さか(ズキズキか鈍痛か生理痛や陣痛に似てる似てない)教えてください。 最終更新:2024年1月31日 お気に入り 陣痛 鈍痛 ままり コメント さくら 真っ直ぐ立った時の肘あたりの位置の、左右どちらかが痛むと思います。 私は左側で、最初はチクチクした痛みでしたが、数日後には陣痛でも生理痛でもない酷い痛みで救急車を呼ぼうかと思いました。 1月31日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント