小豆あん
反応というのは終了線すらでないということです。
sei-agarunママ(﹡ƠωƠ﹡)
紙コップなどに尿をとって、そこに検査薬を入れてみては??
トゥルルン
上手くかからなかったんでしょうねf(^_^;
私は紙コップに尿をとってから、検査薬つけてました。
その方が失敗ないです。
説明書に書いてあると思いますが、直接かける時と秒数が違いますから注意してくださいね(^^)
小豆あん
反応というのは終了線すらでないということです。
sei-agarunママ(﹡ƠωƠ﹡)
紙コップなどに尿をとって、そこに検査薬を入れてみては??
トゥルルン
上手くかからなかったんでしょうねf(^_^;
私は紙コップに尿をとってから、検査薬つけてました。
その方が失敗ないです。
説明書に書いてあると思いますが、直接かける時と秒数が違いますから注意してくださいね(^^)
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園、保育園で先生をしている方、 していた方に質問です。 おそらく卒園の時に記念品は何をもらったら嬉しいですか? ぶっちゃけて教えてください。 うちの園は、お花と手作りアルバムと記念品を渡します。 色々聞い…
友達が半年ぐらい妊活したらしいのですができなかったみたいです。年齢は25歳です。私は排卵検査薬など使って妊活してましたがその子はそこまではしてないみたいです。回数も月1.2回と言ってました。なので話聞いた時は排…
ついに今月やっと七五三なんですが、出張撮影が高すぎると旦那に却下されてしまったので色々探してくらしのマーケットというサイトでお手ごろな方を見つけたのですが、くらしのマーケット、名前は聞いたことはあるし、口…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント