子育て・グッズ お風呂後の水分補給についてです。お風呂入る前にミルクを飲ませて20分… お風呂後の水分補給についてです。 お風呂入る前にミルクを飲ませて20分後にお風呂に入れようと思っているのですが、お風呂上がった後も麦茶か白湯飲ました方がいいでしょうか…? いつもはお風呂入った後にミルクなんですが、今日はタイミングがズレてしまって悩んでいます… 最終更新:1月31日 お気に入り ミルク お風呂 水分補給 白湯 麦茶 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント しゆママ ミルクとお風呂のタイミングずれるときありますよね😅 その時は麦茶飲ませてます! 1月31日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! ありますよね💦 寝る前に飲まないと寝てくれなかったり… 早速の回答助かりました😭 麦茶飲ませようと思います☺️ 1月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
ありますよね💦 寝る前に飲まないと寝てくれなかったり…
早速の回答助かりました😭
麦茶飲ませようと思います☺️