コメント
🔰タヌ子mama
じっとしてない時もあるけど
叱ってギュッて抱き合いながら寝てます😪元々抱っこで寝かしつけしてたのでその名残かな💦
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じで、1歳過ぎた後にもう完全放置でいいや。と思ってトントンもせずに放置したら、トントンしてた時と同じくらいの速さで寝ました笑 多分トントンいらずで自分で寝たくなるまで遊んで満足したら寝るんだなと思いました😂
-
ままり
なるほど!もういっそトントンなしでやってみようかなと思います!!!!- 1月31日
-
はじめてのママリ🔰
私もママリで相談した時に、トントンしないで放置したら寝ます!と言うコメントを見て試しにやってみたら普通に寝たのでびっくりしました(笑)試してみてください✨
- 1月31日
-
ままり
こんばんは!
今日の夜、頂いたアドバイス通り放置して隣で寝転んでいたら、そのまま寝ました!!!!
寝る早さも変わらなかったですしびっくりです😳!!!!
教えていただいてありがとうございました😭!!!!- 2月1日
-
はじめてのママリ🔰
成功してよかったです!!私も放置して寝かしつけした1日目はほんとに驚きでした!!笑
これから寝かしつけ楽になりますね♡- 2月1日
-
ままり
ほんと驚きでした😳!
今日はお昼寝でも試してみます!
ありがとうございました😭- 2月2日
ままり
うちも元々抱っこで寝かしていたのですが、トントンで寝かすようになってからはぐるんぐるんごろんごろんしたいのか、抱っこでの寝かしつけを拒否されるようになりました😅
抱き合いながら寝るってめちゃ可愛いですね🥰