ココロ・悩み HSPママで2人育児中の方いますか?兄弟ケンカが辛いです。皆さんはどう対処していますか? HSPママさんで2人育児されてる方いませんか? 兄弟姉妹ケンカ、辛くないですか? 争い事が本当に嫌いで、目の前で喧嘩されたり意地悪されたりするととても辛くなります… みなさんどうですか? どう対策されてますか? 最終更新:2024年2月1日 お気に入り 1 ケンカ 兄弟 喧嘩 2人育児 はじめてのママリ🔰 コメント 𝑘 𝑡 _ 私もHSPですが、子供達が喧嘩してるところ想像してみましたが、悲しくはなりませんでした、、。それより旦那さん等が子供に怒ってるとことかのほうが心がいたくなります。。 1月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! HSPだからだと思い込んでいたのですが、違うのですかね。 ママリさんは喧嘩に対して悪いイメージはないですか? 2月1日 𝑘 𝑡 _ ん〜他人が喧嘩してたりするのを見るのは苦手です💦怒鳴ったりしてたり… ただ子供の喧嘩は悲しくなるほどではないです😅 2月1日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ケンカ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
HSPだからだと思い込んでいたのですが、違うのですかね。
ママリさんは喧嘩に対して悪いイメージはないですか?
𝑘 𝑡 _
ん〜他人が喧嘩してたりするのを見るのは苦手です💦怒鳴ったりしてたり…
ただ子供の喧嘩は悲しくなるほどではないです😅