※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

最近知らない人に顔を見られると泣く息子について相談です。これは人見知りでしょうか?

最近買い物中の際に知らない人が(何ヶ月?こんにちは)と声をかけてくださることがあります。前までは息子も顔を見られてもキョトンとしてましたが最近は顔を見られるとギャン泣きします、、🥲これは人見知りですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

人見知りですね🥺
うちの子もその場にいるくらいならなんともないですが、覗かれると大泣きです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!
    人見知りってどんな感じなのかなーと気になっていたのですが急に始まったみたいです🥹!教えていただきありがとうございます!!

• 1月31日
🔰

人見知りですね😂
同じ月齢でなかなか会わない祖父母の顔を見てはギャン泣きでした🤣💦
今10ヶ月ですが上の子達から0ヶ月の時点でよく病気をもらって病院三昧なので先生の顔を見ると泣きます笑😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なかなか会わなくなるとおじいちゃん達にも人見知り始まっちゃうんですね🥹!!
    わ〜病院の雰囲気、先生の顔もしっかり分かってあるんですね!すごい!コメントありがとうございます!!

• 1月31日