妊活 排卵痛がある方に質問です🙋♀️先日排卵痛があるタイミングで、しっかり… 排卵痛がある方に質問です🙋♀️ 先日排卵痛があるタイミングで、しっかり性行為をした後から、卵巣あたりがキリキリしたりしてるのですが、妊娠の可能性大ですかね、、?生理が近いからなのか、妊娠したからなのか、、同じような方いたら教えてほしいです🥹 最終更新:1月31日 お気に入り 生理 妊娠した 排卵痛 性行為 ハリネズミ(妊娠24週目, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ わたしは妊娠した時は 卵巣というか子宮がツンとした 痛みがあってくしゃみなどをすると キリッと痛みが走りました🥺 3人とも同じ症状ありました🤣 1月31日 ハリネズミ 子宮ら辺の痛みって色んな痛み方ありますもんね、、😂 3人ともなんですね😳 1人目の記憶ないんですけど、子宮あたりは痛かったなって感じなので、可能性はありますね🥹 1月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハリネズミ
子宮ら辺の痛みって色んな痛み方ありますもんね、、😂
3人ともなんですね😳
1人目の記憶ないんですけど、子宮あたりは痛かったなって感じなので、可能性はありますね🥹