コメント

はじめてのママリ🔰
私も4月入園希望で1歳から入れようと思ってましたが、定員で入れず2年自宅保育しました😭😭
認可外は考えていなかったので。。
はじめてのママリ🔰
私も4月入園希望で1歳から入れようと思ってましたが、定員で入れず2年自宅保育しました😭😭
認可外は考えていなかったので。。
「お仕事」に関する質問
9月から育休終わり正社員の時短勤務してます。 土日祝日は基本仕事で休みが火曜日と水曜日が固定で休みのお仕事してます。 子供の保育園の関係で上司にお願いして水曜日と日曜日お休みいただく形で現在働いてます。 旦…
4月から1歳児クラスで保育園に通っています。 最初の頃は朝のお別れ時はいつも泣いていて 夏休み前の数週間は泣かずにバイバイできるように なっていました。 しかし夏休み期間は、私が仕事が休みで 1ヶ月ほど保育園は…
出勤時間が9時〜の方。 朝何時に起きてますか? いま、旦那と長男のお弁当作りと朝ごはんの準備で5:30に起きてますがもし仕事が決まれば5:00には起きないと間に合わないよなーと思っていて、起きれるのか不安です😂 洗濯…
お仕事人気の質問ランキング
ゆっぴぃ
ありがとうございます。
私も育休をできる限り延長して、認可保育園を探そうと思います。
ありがとうございます。