※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
NR
子育て・グッズ

1LDKや1DKにお住いの方へ、お子さんのためのスペースや遊び場を教えてください。息子がはいはいなどをするようになったら、狭い家での悩みについて相談しています。

お子さんがいらっしゃって、1LDKや1DKにお住いの方がいらっしゃれば教えてください。

お子さんのためのスペースはどのように作られていらっしゃりますか?
(お子さんのための遊び場のような場所があれば見せていただければ嬉しいです‼︎)
息子がはいはいなどをするようになったら、家が狭いので動くところがあまりないなぁと悩んでいます(◞‸◟)

よろしくお願いします☆

コメント

Konmi

1DKですが、子どもの遊び場は作らなかったですヽ(;▽;)ノスペースがなくヽ(;▽;)ノ

• NR

NR

お答えありがとうございます^ ^
    お子さんが遊ぶ時にはどのようにされていますか??

• 3月14日
  • Konmi

Konmi

おもちゃというおもちゃはないので、オムツ入れからオムツ出したりおしりふきガサガサしたりリモコンとかがおもちゃになってて、寝室とリビングのドアは開けっぱなしで好きなように行き来させて危ないものや触って欲しくないものだけ届かない位置に置いてあとは好きなようにやらせてます!

• 3月14日
  • NR

NR

そうなんですね!
    危ないものは高いところに上げておかないとダメですね(>_<)
    教えていただきありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

• 3月14日