コメント
くま
ママも人間です!
うんちがコロンと落ちたらテンパります😖
でも、一度叩くとリミッターが外れたようにエスカレートするママもいるので、本当に本当に次は気をつけてください。
でも、あまり自分責めないでくださいね😊
くま
ママも人間です!
うんちがコロンと落ちたらテンパります😖
でも、一度叩くとリミッターが外れたようにエスカレートするママもいるので、本当に本当に次は気をつけてください。
でも、あまり自分責めないでくださいね😊
「おむつ替え」に関する質問
外構工事が来ています。 部屋のすぐそばで作業してくれていますが、 室内はというと、魔の二歳笑 腹減った、眠い、おむつ替え嫌だ、歯磨き嫌だで泣いて怒り、ほぼ一日中私のキレ声か、子供の泣き声が響いています🤣 絶対虐…
自分の両親が毒親です。 トラブルが多いので あまり我が子を会わせたくありません。 孫の前で夫婦喧嘩、長時間私に愚痴を聞かせる、 自分の思い通りにならないと不機嫌になり、 周りをコントロールしようとする、夫もウ…
イヤイヤ期ってこんなもんですか?😇 もうすぐ2歳になる娘が、何をするにもイヤー!となってます。イヤイヤ期だから仕方ないと思っているんですが、おむつ替えも着替えも寝るのも全部怒らなきゃ動かない、出来ないです。こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しゅうくんまーま
テンパってしまったようです😢
虐待してしまうような母親になってしまったらどうしようと心配になりました😵
叩いたら余計ないてしまうだけなのに、、と自己嫌悪に陥りました😑
気を付けます💦💦ありがとうございます。