コメント
ママリ
主人が外構の仕事をしています!
よくお子さんのいる家庭はそんな感じだと言っていました!
どこも大変そうだ、、うちももう少ししたらそうなるのかな?と。
工事の人が来てると、気を遣いますよね💦うちも、外構工事の時にそうでした💦
ママリ
主人が外構の仕事をしています!
よくお子さんのいる家庭はそんな感じだと言っていました!
どこも大変そうだ、、うちももう少ししたらそうなるのかな?と。
工事の人が来てると、気を遣いますよね💦うちも、外構工事の時にそうでした💦
「おむつ替え」に関する質問
😭批判はごめんなさい😭 イオンで知らないおばさんからすれ違いざまに 「しつけできないなら連れてくるな」 と超小さい声でボソッと言われました。 トイレで下の子のおむつ替えしてました。 ベビーカーもあったので広い個…
2歳手前、イヤイヤ期が酷くなってきました。 一度癇癪を起こすとなかなか機嫌が戻ってきません。 床も壁も蹴り飛ばし、声をかき消すようにわざと大きい声で泣きます。会話の9割泣いてる気がします。 ご飯も着替えもおむ…
赤ちゃんが何しても泣き止まない日について。 娘が生後3ヶ月を迎えたところなのですが、 時々何をしても泣き止まない日があります。 普段は眠い、お腹すいた、抱っこしてくれとか 要求と共に泣き、要求が満たされれば …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ホントですか🥲優しい考えを持って下さってる旦那さんですね😭
どこのお家もそうなら安心しました😣ヤバい人と思われたらと不安でした😱