ママリ
主人が外構の仕事をしています!
よくお子さんのいる家庭はそんな感じだと言っていました!
どこも大変そうだ、、うちももう少ししたらそうなるのかな?と。
工事の人が来てると、気を遣いますよね💦うちも、外構工事の時にそうでした💦
ママリ
主人が外構の仕事をしています!
よくお子さんのいる家庭はそんな感じだと言っていました!
どこも大変そうだ、、うちももう少ししたらそうなるのかな?と。
工事の人が来てると、気を遣いますよね💦うちも、外構工事の時にそうでした💦
「おむつ替え」に関する質問
自分の両親が毒親です。 トラブルが多いので あまり我が子を会わせたくありません。 孫の前で夫婦喧嘩、長時間私に愚痴を聞かせる、 自分の思い通りにならないと不機嫌になり、 周りをコントロールしようとする、夫もウ…
イヤイヤ期ってこんなもんですか?😇 もうすぐ2歳になる娘が、何をするにもイヤー!となってます。イヤイヤ期だから仕方ないと思っているんですが、おむつ替えも着替えも寝るのも全部怒らなきゃ動かない、出来ないです。こ…
保育園のオムツについて 帰ってきてからお風呂に入ろうと服を脱がせたらオムツを2枚履いていました。 初めての事で、何か理由があるのかな?と気になってしまいました。 おむつ替えの時に大変だから保育園では2枚履きし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント