妊娠・出産 妊娠5ヶ月です!今朝朝ごはんにトーストを食べてたら下の歯の前歯と奥歯… 妊娠5ヶ月です! 今朝朝ごはんにトーストを食べてたら 下の歯の前歯と奥歯の真ん中らへんの歯 1本に激痛が起きました。 昨日までは普通だったのに突然です。 虫歯の痛みじゃないような、、 痛みがびりっと走るような鋭い痛みです。 妊娠中なりやすいと調べたら書いてありましたが みなさん同じ経験の方いますか? ただの虫歯でしょうか、、 歯の麻酔がすごく苦手で歯医者行くの怖いし不安です。 最終更新:1月31日 お気に入り 妊娠5ヶ月 歯医者 妊娠中 アンパンマン(生後4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママリん 経験はないのですが、母子手帳に妊婦歯科検診の補助券があったので妊娠中に受けに行きましたよ😊 1月31日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント