最近よく聞く、塩抜きダイエットってしたことある方いますか😳?効果とか…
最近よく聞く、塩抜きダイエットってしたことある方いますか😳??効果とか、その後どうですか??
- はじめてのママリ🔰

ひなまるママ(27)
むくみが取れるとかですよね??
大事な日の2日前からやると
効果的とも言われてますね☺️
最近よく聞く、塩抜きダイエットってしたことある方いますか😳??効果とか、その後どうですか??
ひなまるママ(27)
むくみが取れるとかですよね??
大事な日の2日前からやると
効果的とも言われてますね☺️
「ダイエット」に関する質問
旦那に離婚を切り出されて数日経ちます。 私の体重増加が原因でレスになり、子供3人産みましたが、旦那の連れ子もいますが、いつまでも男と女でいたい旦那にある意味嫌悪感も出てきてしまい、ダイエットをしますが、それ…
155cm久しぶりに体重測ったら59kgでした😭デブすぎて自分でも引いてます、、、 なんと末っ子の臨月の時の体重です、、、😭 妊娠前48kgだったので10kg増してます、、 ストレスから不摂生してたので心当たりがあるのですがこ…
産後すぐ完ミにした方、体重って戻りましたか?😦 私は産後2週間で完ミにして、そのタイミングで増量してしまい、産前より+6キロです、、、😅 色々理由があり完ミにしましたが、母乳だと痩せたのかなと考えてしまいます…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント