妊活 生理予定日あたりに織物シートで足りるくらいの茶オリが5日間続いたので… 生理予定日あたりに 織物シートで足りるくらいの 茶オリが5日間続いたのですが これは生理だったのでしょうか?? 無排卵月経ってやつでしょうか? 茶オリは止まりましたが、 妊活中でもあるので、 このまま様子見ていて大丈夫かなと 不安です。 現在妊娠している可能性はありません💦 同じような経験ある方いますか?? 最終更新:1月31日 お気に入り 生理予定日 妊娠 夫 妊活 あんぱん(生後0ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント