※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那さんもお休みの日、みなさんはどこに行っているのでしょうか?私は土日にスーパーやショッピングモールに2〜4時間程度出かけます。

旦那さんもお休みの日ってみなさん何してますか??👨🏻👩🏻👶🏻👧🏻👦🏻

私は分譲地に住んでいます。

土日になると、ほとんどの家のカーポートから車が消えます🤣🚗

うちは出かけるとしたらスーパーかショッピングモールです。出かけたとしても2〜4時間が多いです。

みなさんはどこに行っているのでしょうか!?

コメント

はじめてのママリ🔰

少し遠めの大きな公園、水族館、科学センター、植物園などへ出掛けています!
我が家はショッピングモールで時間を潰す事がないです😱
というか潰せないです💦
何したら良いのか分からなくて😅
イオンが近場にあるんですが、目当ての物を買ったら帰ったり、ゲームセンターで遊んで帰るくらいなので、1時間いたら良い方です😂笑笑
ちなみにですが、我が家も毎週お出掛けはしていません😊

ママリ*

大きめの公園
大きめのショッピングモール
近くの義実家
隣県の実家
1時間~2時間で行ける動物園や水族館
とかですかね😊

はじめてのママリ🔰

わかります😂
皆さんどこ行かれてるんでしょうね😅
うちもショッピングモールが多いですよ〜‼️

はじめてのママリ🔰

うちは休みが合わないので家族四人揃っての休みの日はほぼないですが、全員休みで家にいることはまずないです🤣

ショッピングモール、コストコ、テーマパーク、友達家族とBBQやおでかけ、旅行、その時その時の行事にちなんだお出かけ(クリスマスならツリー見に行ったり、夏ならプール行ったり)
あとはいつもより遠い大きい公園とかですかね🤔!!

やなこ

春秋などは大きな公園や子供が楽しめそうな屋外イベントに行くことが多いです。
今は寒くて長時間の公園は厳しいので、
屋内のイベントや、楽しめそうな場所(最近はイチゴ狩りや水族館、屋内アスレチック)に行ったりしています。

なあ

夫は土日祝仕事なので
わたしと子どもたちで出掛けてて1日不在です

結構美味しいときくお店に遠出したり今の季節だとスノボへいったり、、バスツアーに参加したり……朝8時に出て帰り夜ってことが多いです💦

猫LOVE

動物園、水族館、ショッピングモール、カラオケ、公園、サイクリングしてます😆

はるのゆり

大きめの公園
ショッピングモール
が大半ですが、たまに水族館、遊園地、動物園に行きますし、夏場はプール、冬場は雪遊びです!

入場料がかかるところに行くときには早くから行って帰りもギリギリまで遊んでますね(笑)

はじめてのママリ🔰

土曜日は子供の習い事や部活がある為基本的に家にいますが
日曜日は必ず出掛けます🙌

ららぽとかも行きますが(車で1時間くらい)それ以外だと日帰り旅行感覚で隣県行ってみたりしますね😊
美味しそうなご飯屋さんとか
食べ歩きとかお城、神社巡りとか
色々リサーチして行く感じです😆

はーちゃん

滅多に休み合いませんがドライブしたり遊園地行きます。