妊活 排卵日検査薬を使用しタイミングを取ったが、生理が来ず予定+3日目。無排卵の可能性はあるでしょうか。 今週期、排卵日検査薬を使用してタイミング取ったのですが まだ生理が来ていません😵💫 今日で予定+3です これで無排卵って可能性はあるのでしょうか? 最終更新:2024年1月31日 お気に入り 1 生理 無排卵 排卵日検査薬 mnm(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 基礎体温は測ってますか? 1月31日 mnm 通院していて先生から測らなくていいと言われて居たので測ってません💦 d12に卵胞チェックしてもらったら排卵間近でd15までに排卵するからタイミング取るように言われていました! 内膜も8mmでした! 1月31日 はじめてのママリ🔰 エコーで排卵後の確認はしましたか? 1月31日 mnm 排卵後の確認はしていません 1月31日 はじめてのママリ🔰 それなら排卵してない可能性はあります 1月31日 mnm ありがとうございます! 1月31日 はじめてのママリ🔰 産科で働いてますが検査薬陽性でたから絶対排卵してるわけじゃないです。未破裂でも検査薬は陽性になります。頑張ってください。 1月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mnm
通院していて先生から測らなくていいと言われて居たので測ってません💦
d12に卵胞チェックしてもらったら排卵間近でd15までに排卵するからタイミング取るように言われていました!
内膜も8mmでした!
はじめてのママリ🔰
エコーで排卵後の確認はしましたか?
mnm
排卵後の確認はしていません
はじめてのママリ🔰
それなら排卵してない可能性はあります
mnm
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
産科で働いてますが検査薬陽性でたから絶対排卵してるわけじゃないです。未破裂でも検査薬は陽性になります。頑張ってください。