グッドスピードで車を買おうとしています。営業の圧力に負けそうで、費用が気になります。経験のある方の意見を知りたいです。
車を買おうと悩んでるんですが、グッドスピードで買ったことある方いませんか?畳み掛けるような営業されて圧に負けそうになりました😣
車の価格は他より安く感じたんですが諸々の費用が高いのかな?って感じで…。
買ったことある方どうでしたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

4人目妊娠中👧👧👦👶
買いました!
結論から言うとあまりお勧めしません。
理由は何かあった時の対応が悪すぎるからです。
買ったらもう知らんって感じでした。

はじめてのママリ🔰
友達がグッドスピードの事務?やってましたが、めっちゃクソだよって言ってました😂😂😂
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃクソ笑 特にどこら辺がクソなのか、お友達さんにお話聞きたくなりました😂
- 1月31日
はじめてのママリ🔰
なんかあった時の対応悪いのは最悪ですね😱
保険?で不具合が起きれば1年間は部品が無料で交換できると言われましたが、その際の対応が悪い感じですか?
4人目妊娠中👧👧👦👶
そうなんですか?
うちの時はなかったのかな?
買ってすぐに家の近くに雷が落ちて、ナビのバックモニターがおかしくなってついたり、消えたりするんです。
(6年以上経った今でもです)
だから持って行ったらたまたま消えなかったみたいで検査や確認もしてもらえませんでした。
またドラレコも買ってつけてもらったのに設定がおかしくて全然録画されてなかったです。
そしてミラーを折ってしまったのですが、新しい物が届くまで1週間かかると言われて(それは仕方ないですが)、その間有料でも代車すら貸してもらえなくて、とりあえずそのまま走っててと言われました。
普通に捕まりますよね💦
全部購入して1年以内です。
2度とあんなところで買わないです。
はじめてのママリ🔰
オプションで入らないといけないやつかもです💦娘がぐずったので話は旦那に任せてあまり聞いてなくて…😅
どのエピソードも対応悪いの最悪ですね…。モニターは確認さえしてもらえないとは…😫
ミラーそのままで走ったら捕まりますしそれで事故ったらどうしてくれるんだって話ですよ😭
お話聞いて余計に契約してこなくてよかったって思いました😅