コメント

ママリ
感染性胃腸炎の可能性はもちろんあります。インフルやコロナでも胃腸炎と似たような症状になることが多いみたいです。
嘔吐が落ち着いてて下痢も酷くなく、食欲があるなら、我が家なら受診はせずしばらく療養します。
ママリ
感染性胃腸炎の可能性はもちろんあります。インフルやコロナでも胃腸炎と似たような症状になることが多いみたいです。
嘔吐が落ち着いてて下痢も酷くなく、食欲があるなら、我が家なら受診はせずしばらく療養します。
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供の熱が下がりません😰 もう4日程熱が上がったり下がったりしてます 日中は熱無しor微熱の時が多いです。たまに37.7くらいまで上がり夕方くらいから38℃台になります。 気管支炎と診断され薬を飲んでますが咳が酷くしっ…
9ヶ月の子供が昨日から発熱しています。 昨日は38.5℃が最高で今日は平熱〜37.4℃を行き来しています。 本日病院受診し、薬はもらっています。 問題は3日後から、中国への旅行を控えていることです。 主な目的は義父母に会…
7歳の子が咳だけ続いてます。 1週間は出てます。 出るのは起きてる時だけです。 熱は出てません。 皆さんなら受診しますか? 受診するなら耳鼻科、小児科どちらですか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
元気なら自宅療養でもいいですよね💦
ありがとうございました❗️