コメント

みか
職種にもよりますが、スーツか、オフィスカジュアルにジャケットを羽織るくらいが無難だと思います!
みか
職種にもよりますが、スーツか、オフィスカジュアルにジャケットを羽織るくらいが無難だと思います!
「会社」に関する質問
試用期間内で退職した方いますか?? 試用期間が8月末までですが、退職を考えています。 できれば今月中には再就職先を決める→会社に伝える。が理想です。 辞めたいです。といったその日に辞められるのか、それとも一週…
長いですが読んでいただけたら嬉しいです。 ・電話来客応対は絶対しない 客が来たらタバコ吸いか今まで時間あったのにタイミングよくトイレに逃げる、電話がなったら出るふりで受話器を取る ・毎日人の悪口を言ってる ・…
育児を優先して仕事を辞める(パートにする)か悩んでます。 同じように悩んだ方、誰かに相談して決めましたか? 旦那はどちらでも、と言って何の意見も言わないと思います。 母は働いたことがないので違う気がします。 会…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
事務です!
スーツだと1から買い直さないといけないのでオフィスカジュアルとかでもいいですかね🥵
みか
事務なんですね!
指定がないなら、オフィスカジュアルでもいいと思います🙆♀️
あ、でもジャケットはあったほうがしっかり見えると思います💦私なら古着で探します🤣