お仕事 履歴書を送った会社から筆記試験・会社説明の案内が来たのですが、この… 履歴書を送った会社から筆記試験・会社説明の案内が来たのですが、この場合スーツで行く方が良いのでしょうか💦 最終更新:1月31日 お気に入り スーツ 会社 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント みか 職種にもよりますが、スーツか、オフィスカジュアルにジャケットを羽織るくらいが無難だと思います! 1月31日 はじめてのママリ🔰 事務です! スーツだと1から買い直さないといけないのでオフィスカジュアルとかでもいいですかね🥵 1月31日 みか 事務なんですね! 指定がないなら、オフィスカジュアルでもいいと思います🙆♀️ あ、でもジャケットはあったほうがしっかり見えると思います💦私なら古着で探します🤣 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
事務です!
スーツだと1から買い直さないといけないのでオフィスカジュアルとかでもいいですかね🥵
みか
事務なんですね!
指定がないなら、オフィスカジュアルでもいいと思います🙆♀️
あ、でもジャケットはあったほうがしっかり見えると思います💦私なら古着で探します🤣