※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーちゃん
妊娠・出産

妊娠中に市販のブリーチした方染め粉でそめたかたいらっしゃいますか?

妊娠中に市販のブリーチした方染め粉でそめたかたいらっしゃいますか?

コメント

lii

そのくらいの時に染めに行ってました!!体調が大丈夫なら問題ないみたいですよ⑅◡̈*

• なーちゃん

なーちゃん

やっぱ美容室行った方がいいですよね!

• 3月14日
  • lii

lii

市販では染めたことないので分からないですが体制がキツそうなら美容院の方が安心なのかな?と思います!

• 3月14日
ママリ

市販やはめておいた方がいいと思いますよ!
妊娠中は肌の調子も変わるし、体温も違うから染まり具合がいつもより違うと思いますよ!

ゆあ

市販で染めてましたよー

♪おでん♪

今度、天気が良い日に自分でやる予定です꒰⚈้̤͡ꇴ⚈้̤͡ ॢ꒱✧ブリーチやなくてカラーですが。

• なーちゃん

なーちゃん

ブリーチはやめた方がいいですかね?笑

• 3月14日
  • ♪おでん♪

♪おでん♪

妊娠中は肌が敏感でトラブルが起きやすいですよ。どうしてもやりたいなら仕方ないですが、被れたりもするかもですね。
    私は、hoyuのグレーアッシュします。
    今は、まだ肌トラブルがないので今のうちに(☆'∀`艸)

• 3月14日
いちごオレ🍓

市販で染めてました!
妊婦になってから2回くらいしか自分でやってないけど…
プリンになったけど暗めにしてどうにか乗り切ろうかと…😅

おちび

美容師の友達に言われたんですが、
カラー剤の毒素は脂肪が多いところに一番行くらしいです。
妊娠中はお腹に一番いきやすいらしいので、カラーしない方がいいかと思いますよ(*_*)

a

市販ので染めたり
美容院もいきましたよ!