妊活 久々に排卵検査薬使いましたが、まだ排卵してませんよね?💦そろそろかな?… 久々に排卵検査薬使いましたが、まだ排卵してませんよね?💦 そろそろかな?と思うのですが…遅いですかね? (基礎体温は、はかってません!) 最終生理1/19~1/23 最終更新:1月31日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 生理 mimi(6歳) コメント 初めてのママり まだ排卵してないですね🤔 1月31日 mimi やっぱりそうですよね💦 去年、通院してた時は生理が終わって1週間後くらいには排卵していたのでソワソワしています💦😅もう少し待ってみます! 1月31日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi
やっぱりそうですよね💦
去年、通院してた時は生理が終わって1週間後くらいには排卵していたのでソワソワしています💦😅もう少し待ってみます!