子育て・グッズ 7ヶ月です!まだずり這いやハイハイはしてません。皆さんはオムツはテー… 7ヶ月です! まだずり這いやハイハイはしてません。 皆さんはオムツはテープタイプですか?それもとパンツに行こうしてますか?? 教えてください! 最終更新:2024年1月31日 お気に入り オムツ パンツ ハイハイ はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 体ねじったりしてオムツ変えにくくないですか?大人しくじっとしててくれるならテープでもいいと思います。 うちは五ヶ月でくるくる寝返り打ったり動きが激しかったのでテープに移行しました。 1月31日 退会ユーザー すみません、テープではなくパンツに移行しました。 1月31日 はじめてのママリ🔰 最近動きが激しくなってきて変えづらくなってきました😅 もうパンツで良さそうですね!!ありがとうございます! 1月31日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
すみません、テープではなくパンツに移行しました。
はじめてのママリ🔰
最近動きが激しくなってきて変えづらくなってきました😅
もうパンツで良さそうですね!!ありがとうございます!