コメント

退会ユーザー
体ねじったりしてオムツ変えにくくないですか?大人しくじっとしててくれるならテープでもいいと思います。
うちは五ヶ月でくるくる寝返り打ったり動きが激しかったのでテープに移行しました。

退会ユーザー
体ねじったりしてオムツ変えにくくないですか?大人しくじっとしててくれるならテープでもいいと思います。
うちは五ヶ月でくるくる寝返り打ったり動きが激しかったのでテープに移行しました。
「オムツ」に関する質問

第2子用に新たに購入した物ありますか😯?? 性別が違かったらお下がりは使えないと思いますが肌着はいけるかなーなんて思っちゃってます😂😂笑 極力出費を抑えたいんですが上の子対策にリビング用にベビーベット、寝室用に…

ワンオペお風呂について相談です! 毎日旦那の帰りが遅いためワンオペでお風呂に入れています! 以前まではバウンサーにタオルを敷いてオムツ一枚にしておき私が洗う間待っててもらう形でやってました。 ぐずることもなく…

本当に言うこと聞かない息子。 お外いく!と言うのに着替えるの嫌、オムツ変えるの逃げる、急におもちゃで遊びだす。 怒っても全然響いてない。辞めてっていってもやる。繰り返す。外食もYouTubeなかったら無理。最近は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
すみません、テープではなくパンツに移行しました。
はじめてのママリ🔰
最近動きが激しくなってきて変えづらくなってきました😅
もうパンツで良さそうですね!!ありがとうございます!