コメント

ママリ
予定ある日に限ってオムツ回しちゃうの分かります😭私も今年入って何回かやらかしました!
洗濯槽のポリマーを掃除して、湯船に洗濯ものを入れてお湯で洗ってポリマー溶かしてから、柔軟剤だけで回すと綺麗になりますよ!

ゆめ
めっちゃわかります😂😂
私も友達のストーリーとか見てて、
ポリマー大量の意味わかってなかったです😂😂
ずっとパンパース 使っててパンパース なら洗ってもそのままの状態で出てきます😂😂
下の子のオムツ最後らへん、もうなんでもいいや、ドラえもん喜ぶしってマミーポコ使い出したら地獄見ました😮💨
-
はじめてのママリ🔰
えー!やっぱり、そうですよね!!
そうそう。
私も、上の子は、パンパースだったんで、水含んでパンパンになるだけで、ポリマー出ないんですよね✨
さっき、洗濯槽の下の方が、地獄でした😖
パンパースの方が安心ですね…少し値段上がるだけで、洗濯物の心配ないなら、変えようかな。と本気で考えてます…- 4時間前
-
ゆめ
はじめてのママリ🔰さん
- 4時間前
-
ゆめ
ほんとパンパース なんなんでしょうね😂😂全く何も出ずにぱんぱんのオムツになってますよね😂😂
マミーポコは確かに特にひどいかも😂😂もうほとんどの洗濯物にこびりついてました😭😭
でも、うちはそれするの大概旦那なんで旦那怒って終わりです😅😅
パンパース 楽天で買うと安いですよー😆😆😆- 4時間前
はじめてのママリ🔰
何回もやってしまいますよね😰
毎回、次は確認してから洗濯回そう。と痛感するのに…
柔軟剤も良いんですね。
次は無いことを願ってますが、やってしまった時は、それでやってみます!