maman
ミルトンの除菌スプレーを私はよく使っています😊
唾液など浸透してしまったものはやはり洗濯しないと取れないと思うので、
気持ち程度にはなってしまいますが😭
しないよりかはマシかなぁ、、と。
メルカリなど知らない人からのお下がりは使わないようにはしてます🤔
ママリ
パストリーゼで除菌してました!
洗えるものは洗濯、洗えないものはパストリーゼ、細かい部分は綿棒や爪楊枝を使って徹底的に拭きましたw
みみきゅ💡
おもちゃは定期的にジョアン使って消毒してます!
maman
ミルトンの除菌スプレーを私はよく使っています😊
唾液など浸透してしまったものはやはり洗濯しないと取れないと思うので、
気持ち程度にはなってしまいますが😭
しないよりかはマシかなぁ、、と。
メルカリなど知らない人からのお下がりは使わないようにはしてます🤔
ママリ
パストリーゼで除菌してました!
洗えるものは洗濯、洗えないものはパストリーゼ、細かい部分は綿棒や爪楊枝を使って徹底的に拭きましたw
みみきゅ💡
おもちゃは定期的にジョアン使って消毒してます!
「おもちゃ」に関する質問
サーティワンのおもちゃ持ってる方いませんか👀 (水やお湯で色が変わるやつ) 今月3歳の娘が、アイス屋さんごっこが好きなので検討してますが、長く遊べるのかどうかが心配で😂 水がなくても楽しく遊ぶと思いますが、水あ…
2歳1ヶ月の息子はコミュニケーションが一方通行です。 日常生活のことは話しかけるとその場に行くのですが、私からの問いかけにすごく無視します。 👩ねんねする? 👦🏻いや! 👩なにするの? 👦🏻おもちゃ遊ぶ とかは出来る…
2歳の息子が夜全然寝ません 3ヶ月前あたりからイヤイヤ期に本格的に入り、毎日21時前にはちゃんと寝てたのが急に寝なくなりました。 遊びたくておもちゃ出したりソファで飛び跳ねたりしてます。 21時半にはリビングの電…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント