コメント
🦄🦋
便秘とかではないですか?
私は便秘になっちゃってたまに強い腹痛があります!
ただ生理痛のような腹痛はよくないこともあるので一応電話してみたら安心かなとは思います😢
🦄🦋
便秘とかではないですか?
私は便秘になっちゃってたまに強い腹痛があります!
ただ生理痛のような腹痛はよくないこともあるので一応電話してみたら安心かなとは思います😢
「心拍確認」に関する質問
初マタ妊娠初期 10週目です! 先程トイレに行ったらピンクぽい血混じりのものがトイレットペーパーについていました。 下腹部痛は少しあってでもチクチクするなくらいです 今まで出血はなかったので赤ちゃんに何かあった…
12週2日の検診の時は心拍確認できてました。まだ13週3日で、エンジェルサウンドが届いたのでやってみると何も聞こえないんです、やり方の問題でしょうか??12週のエコーは問題なしでしたが、急に心拍が聞こえなくなるこ…
妊娠7〜9週で初めて心拍確認できた方、その時胎芽は何センチでしたか? 7wで心拍確認できましたが胎芽が5w後半相当の大きさで心拍も1人目より全然弱かった気がして不安な毎日です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
きらら
トイレに行きたい感覚とかは全くなく、下腹部痛の鈍痛で生理痛の痛みだったんですよね…便秘かどうかは自分でも分からないですが、そうだと思いたいです!
コメントありがとうございます❣️一応電話して聞いてみます🥹