コメント
🦄🦋
便秘とかではないですか?
私は便秘になっちゃってたまに強い腹痛があります!
ただ生理痛のような腹痛はよくないこともあるので一応電話してみたら安心かなとは思います😢
🦄🦋
便秘とかではないですか?
私は便秘になっちゃってたまに強い腹痛があります!
ただ生理痛のような腹痛はよくないこともあるので一応電話してみたら安心かなとは思います😢
「妊娠9週目」に関する質問
最終生理から数えて7w1d 排卵日から数えて6w5d 受信しましたが胎嚢20mm超えていて 卵黄嚢胎芽見えませんでした。 これから胎芽が確認できることはあるのでしょうか? 次の受診が2週間後です。日が空きすぎて心配です。 …
現在9週入ったところなのですが これからつわり出ることってありますか❓ いまのところ、眠気だけでそのほかは何もありません! このままつわりなく過ごしたいです😫
夜中のトイレ 妊娠9週目ですが、夜中のトイレが多すぎてしっかり眠れません... 22時就寝でも、夜中1時ごろまでは1時間おきに目が覚めてしまいます。 みなさんまとまって眠れていますか? また、睡眠時間の計算は、夜中起…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きらら
トイレに行きたい感覚とかは全くなく、下腹部痛の鈍痛で生理痛の痛みだったんですよね…便秘かどうかは自分でも分からないですが、そうだと思いたいです!
コメントありがとうございます❣️一応電話して聞いてみます🥹