ぽん
旦那1人で実家に帰れない(車運転できない)ので、毎回一緒に家族で行ってます😇
ただ、泊まりはなしです🙌
親戚付き合いは、義母の妹さん家族とは、頻繁に義実家で会ってます😊
退会ユーザー
義両親好きなので基本毎回行ってます😊
体調悪かったりするときは子どもと夫だけで行ってもらいます!
まる
付き合いとは?
旦那さんからしたら自分の親なので会わせたいなら連れて行きます
ぽん
旦那1人で実家に帰れない(車運転できない)ので、毎回一緒に家族で行ってます😇
ただ、泊まりはなしです🙌
親戚付き合いは、義母の妹さん家族とは、頻繁に義実家で会ってます😊
退会ユーザー
義両親好きなので基本毎回行ってます😊
体調悪かったりするときは子どもと夫だけで行ってもらいます!
まる
付き合いとは?
旦那さんからしたら自分の親なので会わせたいなら連れて行きます
「親戚」に関する質問
モヤモヤ吐かせてください🙏 私の祖母なのですが、高齢ですがとても元気でおしゃべりです。 今日久々に会いに行ったのですが親戚の家に連れて行ってくれと着いて早々頼まれ、車で連れて行きました。長居はしないと言って…
夫の親戚のおばさんに会う機会があり、ちょっと嫌なことを言われました。 ふたりめ産みなさい!とか、帰り際にちょっと太ったんじゃない?と言われました…。 また会いたい気持ちになれません。 こういう場合、次会う機会が…
子供の歯医者 マウスピースの矯正考えていて 旦那の兄弟の子供が通ってる歯医者が 子供が多く通ってるから良さそうと思って とりあえず話だけ聞きに行ったんですけど めちゃくちゃ新しい歯医者って感じではなくて 中とか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント