妊娠・出産 妊娠中に、お腹がへこむことってありますか?先週や少し前より、お腹がへ… 妊娠中に、お腹がへこむことってありますか? 先週や少し前より、お腹がへこんだ気がします。 つわりで1ヶ月仕事を休んで、先週から復帰したので動くようになったからへこんだのでしょうか? 腹痛や出血はないのですが、心配です💦 最終更新:2024年1月31日 お気に入り つわり 妊娠中 復帰 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント (28) 私もそのくらいの週に入らなかったズボンが入るようになりました笑 子宮に居た子が徐々に大きくなって上に移動したからかな?って思ってました😂 1月31日 はじめてのママリ🔰 上に移動した可能性ありますね! 安心しました。 ありがとうございます☺️ 1月31日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上に移動した可能性ありますね!
安心しました。
ありがとうございます☺️