コメント
(´-`)oO
追加でクロミッド飲むか卵を育てる注射をすれば排卵すると思います(>_<)先生は追加や注射しない方針ですか🤔?
(´-`)oO
追加でクロミッド飲むか卵を育てる注射をすれば排卵すると思います(>_<)先生は追加や注射しない方針ですか🤔?
「クロミッド」に関する質問
3人目にして、顕微授精。(人工授精まで経験あり) 来週初めての採卵に向けて、クロミッドとゴナール使ってます。が、、、副作用で鬱っぽいような、イライラもすごいし、生理と合わせたら月の半分以上本調子じゃなくてす…
来週初めての採卵です! 今はクロミッドとゴナールを自分で注射しています。 眠かったり少しおなか張ってる?むくんでる?気がしますが、特に変わらずに過ごしています。 採卵後はお腹が痛かったりするんでしょうか?ヨガ…
病院でタイミング指導されてる方居ますか? 今まで人工授精して妊娠にいたり その後事情がありダメになってしまい 今年いっぱいはとりあえず タイミングでやろうとなりました! その場合生理中に行ってクロミッドや ホ…
妊活人気の質問ランキング
ちそ
今日の受診でその事を伝えて、29日まで飲んだのねって言われ今日が何日か分からないまま返事し、その後に5日飲んだことになってて先生に嘘ついた感じになってます😔
(´-`)oO
そのタイミングで正直に言えばたぶん先生対応してくれたと思います(>_<)それか言いにくければ「育ちが悪いので1周期も無駄にしたくないのでクロミッド追加か卵育てる注射してもらえませんか?」と聞いてみるのはどうですかね😢