コメント

しわき
熱が出て24時間経過しないと何かしらの検査をしても正確な結果はでないので、わたしなら明日まで待ちます。

mini
幼稚園や保育園に通っていますか?インフルエンザとかなにか流行っているなら再受診でもいいかなとと思います。今日ぐったりしていたら私なら再受診、元気なら数日様子をみます🙂
-
ねむねむの木
通っています😖
教えて下さり、
ありがとうございます🙇♀️- 1月31日
しわき
熱が出て24時間経過しないと何かしらの検査をしても正確な結果はでないので、わたしなら明日まで待ちます。
mini
幼稚園や保育園に通っていますか?インフルエンザとかなにか流行っているなら再受診でもいいかなとと思います。今日ぐったりしていたら私なら再受診、元気なら数日様子をみます🙂
ねむねむの木
通っています😖
教えて下さり、
ありがとうございます🙇♀️
「小児科」に関する質問
小児科で診察前に、診察室で待っている時に 看護師が去り際に何か言ってたのに聞き取れず愛想笑いだけしてしまいました。 子供の診察に関わる話だったのかも?と思うと不安です、、 大丈夫だと思いますか?
発達の遅れを指摘されました。 0歳の頃から娘には違和感や育てづらさを感じていました。 今日小児科に行き発達の遅れを相談しました。 娘の様子を質問され答えると言語理科やコミュニケーションなどの社会性が10ヶ月相当…
足に湿疹ができてしまいました。 これも乳児湿疹というものでしょうか? 顔に似たようなものができて小児科で塗り薬もらいました! 上の子達のときは足にはできなかったので どなたか教えてください。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ねむねむの木
教えて下さりありがとうございます🙇♀️