コメント

しわき
熱が出て24時間経過しないと何かしらの検査をしても正確な結果はでないので、わたしなら明日まで待ちます。

mini
幼稚園や保育園に通っていますか?インフルエンザとかなにか流行っているなら再受診でもいいかなとと思います。今日ぐったりしていたら私なら再受診、元気なら数日様子をみます🙂
-
ねむねむの木
通っています😖
教えて下さり、
ありがとうございます🙇♀️- 1月31日
しわき
熱が出て24時間経過しないと何かしらの検査をしても正確な結果はでないので、わたしなら明日まで待ちます。
mini
幼稚園や保育園に通っていますか?インフルエンザとかなにか流行っているなら再受診でもいいかなとと思います。今日ぐったりしていたら私なら再受診、元気なら数日様子をみます🙂
ねむねむの木
通っています😖
教えて下さり、
ありがとうございます🙇♀️
「小児科」に関する質問
小児科受診について 受診による感染症が心配です。 生後1ヶ月の子がいます。 湿疹がひどくなって耳の裏の部分がじゅくじゅくしてきており、自宅で清潔にしていたのですが悪化したため小児科を受診しようと思います。 い…
1歳2ヶ月です! うちの娘保育園に通い始めてから体調崩してばかりで、 月に2.3回小児科へ行っているのですが、、😅 そんなもんですか、、?多すぎですか?😭 風邪ひかない子羨ましいです😭
子供の咳喘息について質問です。 保育園に通っている1歳9ヶ月の子供がいます。 月に1、2回は保育園から何かしらのウイルスをもらってきて、発熱があったり鼻水が出たり、咳が出たりです。 鼻水、咳はもう基本的にずっと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ねむねむの木
教えて下さりありがとうございます🙇♀️