コメント
はじめてのママリ🔰
オンラインのマタニティヨガしてました。
講師にもよると思いますが、私が出たクラスでは出産時の呼吸法は特にやらなかったと思います。
私は費用面と雨の日など出かけるのが嫌だったのでオンラインで週1〜2回やっていましたが、開始前に「腰が痛いです!」と伝えるとそれに関連したポーズ入れてくれたりしました。
気分転換になってなかなか良かったです。
はじめてのママリ🔰
オンラインのマタニティヨガしてました。
講師にもよると思いますが、私が出たクラスでは出産時の呼吸法は特にやらなかったと思います。
私は費用面と雨の日など出かけるのが嫌だったのでオンラインで週1〜2回やっていましたが、開始前に「腰が痛いです!」と伝えるとそれに関連したポーズ入れてくれたりしました。
気分転換になってなかなか良かったです。
「出産時」に関する質問
95歳足が悪いけど口うるさい元気なおばあさん 65歳母 2人で同居 その家から新幹線で1時間ちょっとのところに、 旦那、私、2-7歳児と暮らしてます。 その65歳母が、同居しているおばあさんのお世話があるからと、こっち…
日大板橋で出産された方のお話が聞きたいです! 上の子の出産で使いましたが、 看護師さんの人によっていうことが違う、 出産時結構きついことを言われた との思い出があります 無痛→難産だったので母子共に退院できたの…
【2人目妊活の焦り】 保育園のお友達ママや私より後に出産した友人・同僚が2人目ラッシュ、私の年齢も34歳・出産時35歳が見えてきてちょっと焦り始めました💦 妊活が思うように行かない原因としては、長男の寝つきが劇的…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
マイナートラブルへの対策もしてくれるの嬉しいですね💕
産院の参加式なので、服とか面倒だなと思ってしまっていましたが、一度だけでも参加してみようかな?と思います!