妊娠・出産 喘息もちの方で、出産時に誘発剤使用された方いますか?どうでしたか?咳… 喘息もちの方で、出産時に誘発剤使用された方いますか? どうでしたか?? 咳喘息なのですが。 誘発剤調べていると、喘息もちの人は悪化したり再発すると記載があり。今度先生に確認してみますが、、。 経験談聞かせて頂きたいです。 最終更新:18時間前 お気に入り 出産時 先生 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目) コメント まい 誘発剤でも色々種類があり、喘息が禁忌なのはプロスタグランジンです。 そもそも咳喘息と喘息は異なります。 19時間前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! 焦っていて禁忌なのか注意なのかまぜこぜになってました! 喘息と咳喘息、やはり違いますよね。 ありがとうございました! 19時間前 おすすめのママリまとめ 出産時・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
焦っていて禁忌なのか注意なのかまぜこぜになってました!
喘息と咳喘息、やはり違いますよね。
ありがとうございました!