妊娠・出産 妊娠検査薬について。うっすら陽性や、逆転現象の際のhcg値ってだいたい… 妊娠検査薬について。 うっすら陽性や、逆転現象の際のhcg値ってだいたいどのくらいですか?💦 また、逆転現象しても流産や子宮外妊娠は有り得ますよね… 最終更新:1月31日 お気に入り 妊娠検査薬 子宮外妊娠 流産 陽性 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月, 9歳, 11歳) コメント ぴー子 逆転現象はhcg1000超えぐらいですかね(^^)心拍確認後でも流産はあります💦 1月31日 はじめてのママリ🔰 なるほど…😭ありがとうございます😭 1月31日 おすすめのママリまとめ 子宮外妊娠・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど…😭ありがとうございます😭