コメント
ママリ
手術ではなく、自然排出でしたが、
一回生理見送り、毎月タイミングとって(排卵検査薬使用)5回目のタイミングで再度妊娠しました💦
私は24歳です
参考になれば幸いです。
ももん
体外受精で稽留流産して次の移植のときです。4ヶ月ほどでした。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
4ヶ月ですか!私も頑張ります😊- 1月31日
ママリ
手術から7ヶ月後に妊娠できました!
生理もまともに来ず、排卵日もめちゃくちゃになってしまってたので、毎月病院で卵胞チェックしてもらってました。。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
排卵検査薬はあまり当てにならないですかね?割ときっちり反応は出て生理もきっちり29日周期できています- 1月31日
-
ママリ
排卵検査薬当てになります!
病院で診てもらって「明日には排卵するとおもいます」って言われて、検査薬やるとばっちり反応出てました◎- 1月31日
ママリ
手術から4ヶ月後に妊娠しました。
術後3ヶ月は排卵が起こらず…
4ヶ月目にやっと排卵して妊娠に至りました。
なろ
私は皆さんのように早くなかったのですが…😣💦手術から1年5ヶ月後(内2ヶ月は生理見送り)に妊娠できました🫧
はじめてのママリ🔰
年齢的にも似てます
私も2度ダメで、、恐らく卵の問題で染色体異常かな?と。こればかりはどうもできず。
最初の流産のあと一年タイミング法と人工授精でだめで37の時に体外にステップアップして昨年また一度で妊娠するも流産です😩そのあと化学流産...先日三度目の移植して結果待ちです!私も毎回、着床するので今回、卵が正常なこと願ってます。
初めてのママリ🔰
私は9月に稽留流産で手術をして、10.11月は妊活お休み、排卵検査薬を使いましたが、12月は空振り、1月で妊娠できました!
昨日陽性出ました☺️
なので、月数でいうと4ヶ月、回数からするとタイミング2回ですかね🕊️
でも前回のトラウマがあるので、今まだ4Wなのでまだまだ不安です、、、
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
排卵検査薬はきっちり反応出てましたか?参考にしてみます😊