コメント

まめ👶🏼
当日受付の時に、主人が来れなくなったのでお願いしますだけで大丈夫やと思います🎶

はじめてのママリ🔰
検診の時でいいと思います😊
-
ゆらゆら
そうします😅
- 1月30日
まめ👶🏼
当日受付の時に、主人が来れなくなったのでお願いしますだけで大丈夫やと思います🎶
はじめてのママリ🔰
検診の時でいいと思います😊
ゆらゆら
そうします😅
「助産師」に関する質問
2人目出産しました。4時間弱で産まれました。やっぱり痛い、でも1人目よりも少し余裕があって、助産師さんに褒められた😊1人目は産まれたとき、やっと産まれた、、って感じだけど2人目は産まれた時、ウルウル🥹した。可愛い…
なんか出産て結婚式みたいに ぶっつけ本番すぎると思うんですよね。 病室や分娩室の見学、 分娩台に座ってみる、 病院の方式で呼吸法してみる などツアーがあってもいいのに....て思います。 ただでさえ緊張感でいっぱ…
現在生後6日目で、2.3時間ごとに母乳(搾乳)40mlほど あげているのですが口をハムハムして泣きやみません。 おしゃぶりをすると泣き止むのですが、お腹すいてるのでしょうか…?? また夜間は母乳+ミルク20mlなど、助産師…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆらゆら
ありがとうございます。
そうします(*`・ω・)ゞ