コメント
たんたん
上半身高くして寝るのはどうでしょうか?🥲
まゆら
部屋を加湿して、鼻にキッズブリーズライト貼って、胸にベポラップ塗ってます😷
-
みんみ
キッズのブリーズライトあるんですね💦薬局に売ってますか?
ベポラップは匂いが嫌と言われました💦加湿はしてます💦- 1月30日
-
まゆら
昔はドラッグストアにも売っていましたが、最近は見かけないのでネットで購入しています🏥
- 1月31日
-
みんみ
ネットなんですね💦
- 1月31日
-
まゆら
Amazonで購入していましたが、先程確認すると物凄く価格が高騰していて驚きました💦
- 1月31日
-
みんみ
そーなんですね…😭
今日何件か薬局まわりましたが、大人用しかありませんでした💦大人用の小さいサイズならありましたが、5歳の子には大きすぎですよね💦- 1月31日
-
まゆら
過去にうちの子に使用してみたら大きかったです💦調べたらブリーズライトのキッズは製造中止になっていました💦
もし使用を検討されているようであれば、類似品がいくつかありましたので使ってみてください。- 1月31日
2児ママ
ついこの間上の子がコロナになり鼻詰まりがとても酷かったです💦
ヴェポラップ初めて塗ってみたんですが多少改善されて夜眠れてました!!
-
みんみ
今のコロナは鼻詰まりがすごいんですかね😭何日くらいで熱下がりましたか?家族感染しましたか?
ベポラップ買ってみたら匂いが嫌で吐きそうって言われました😭- 1月30日
-
2児ママ
熱は高くて37.9で2日で下がりました!
下の子は39.5〜40が丸2日です💦
たしかに匂いが独特ですよね😫
上の子もこの匂いがやだ。って言ってました…- 1月31日
-
みんみ
うちの子ずーと40℃前後で4日たちました😭
- 1月31日
はじめてのママリ🔰
私の娘もこないだかかって今療養中です😫コロナ流行ってますよね💦
金曜の夜に熱が出て、土曜の朝急いで病院行き、コロナ陽性。
座薬の解熱剤で一旦8.0まで下がったけどそこからも長くて
結局3日くらいで熱下がりましたよ🤒
-
みんみ
家庭内感染しましたか?
40℃前後で今日5日目。。。
今の所熱は落ち着いてます💦- 1月31日
-
はじめてのママリ🔰
見事にうつされてしまいました💦
- 1月31日
-
みんみ
家族全員が症状なく、逆に不思議だったので薬局に売ってるので検査しましたが陰性でした💦
とくに感染対策してなかったので逆に不思議で😥- 1月31日
-
はじめてのママリ🔰
家族の皆さん一度もかかったことないですか?
免疫があったとかですかね🤔
でもうつらなくて羨ましいです!移ってしまったら本当にしんどいので、今も旦那が一週間仕事休むことになってしまって、本当に予定外です😱- 1月31日
-
みんみ
1年前に家族全員でなりました😰その時は子供だけ無症状でした。
その時、ホントに辛かったのでまたか…と思っていました😰
子供からの発症だと、対策ができず諦めていました😰- 1月31日
-
はじめてのママリ🔰
うちはだーれもコロナにかかったことがなかったのでそれで今回うつされたのかもしれません💦子どもさんがなっていなかったから今回かかったのかもしれませんね💦
近くに行く時できるだけマスクするなどして予防してご両親かからないように気をつけてくださいね😢お子さんも早く治りますように。- 1月31日
-
みんみ
前回は子供も陽性でしたが、無症状でした😰
はじめてのママリ🔰さん
も体調気をつけてください。- 1月31日
s
コメント失礼します😭
5歳の息子が30日からコロナになり熱がとにかく高く咳も肺大丈夫?ってぐらいしてて鼻水もすごいです。。。
今だに熱が下がらず😭
いつ頃から熱下がりましたか?😭
-
みんみ
29日からコロナで昨日が37.5℃まで下がり今日やっと平熱になりました😰!結膜炎とかも出たので検査はしないけど、主治医にコロナ➕プール熱だね!って言われました💦
咳がすごいと、寝てるのも大変ですよね😭
心配ですね…。
早く治るとイイですね😭- 2月3日
-
s
お返事ありがとうございます😭
やっぱりプール熱ですか💦
私も今めっちゃ疑ってて😭
今も40℃あって明日朝一病院行ってきます(T . T)- 2月3日
-
みんみ
体調どーですか?
今いろいろなウイルスのダブル感染が多いみたいですね😭
まわりでもコロナ➕胃腸炎とかもいます💦- 2月3日
みんみ
布団の枕元に座布団入れて高くしてますけどダメです😭