その他の疑問 保育園に入園する書類で書くところに子供の直したいところとあるのです… 保育園に入園する書類で書くところに 子供の直したいところとあるのですが、まだあかちゃんなのでハッキリと直したいほどのことはなくて… 気になることくらいなのは、自我が芽生えてきているので嫌なことは嫌と表示できるようにはなってきて、一見思い通りにならないとわがままにも見えるけどこれは本人の意思表示だから大事なことだなと思うし、まだ直したいってほどのことでもないよなと思います 空白でいいでしょうか? 最終更新:1月30日 お気に入り 保育園 入園 自我 はじめてのママリ🔰 コメント むな いいと思いますよーー! 1月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 1月30日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊