コメント
ママリ
うち未だにありますよ🤣
毎日夜中2回くらいグズグズします😂
酷い時は1時間ごとに酷めの夜泣き😂これは1番きついですが、それでもうちの子は1週間で終わるし今週だけの我慢、こっちが夜寝不足でも、お昼に一緒に昼寝すればいいって思うようにしてます😂
妊娠中でたって抱っこがキツイので座って抱っこゆらゆらしたり腕枕トントンしたりしてます💦
ママリ
うち未だにありますよ🤣
毎日夜中2回くらいグズグズします😂
酷い時は1時間ごとに酷めの夜泣き😂これは1番きついですが、それでもうちの子は1週間で終わるし今週だけの我慢、こっちが夜寝不足でも、お昼に一緒に昼寝すればいいって思うようにしてます😂
妊娠中でたって抱っこがキツイので座って抱っこゆらゆらしたり腕枕トントンしたりしてます💦
「夜泣き」に関する質問
息子が胸あたりを触ってくるのが耐えられません。 同じ方、どうやって対処していますか? もうすぐ1歳です。 完母で全くディーマーでもありません。 が、授乳しているときに、もう片方の胸を触られたり ブラに手を突っ込…
完全に夜型人間です。 学生時代長期休みとか夕方に起きて朝方に寝るタイプでした😂 育休前はシフト制の仕事ということもあり生活リズムなんてない生活でした。 今子どもは8時頃起きて22時頃寝てます。 子どものために早寝…
夜寝てくれるようになるには‥‥断乳ですか? 1歳2ヶ月の娘ですが、夜間授乳(添い乳)をまだしていて、入眠も添い乳です。 日中は授乳せず、夕方一回(欲しがるので)と夜間のみ授乳しています。 寝かしつけても2時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも🔰
わー!お疲れ様です😭
妊娠中でなおさら大変ですよね💦
調べると成長の過程で夜泣きするとか書いてたので一時的なものだと信じて頑張るしかないですね!!
うちの息子は寝かそうとしても遊んでしまって昼寝も一度もしなかったりするときもあって、寝てくれーー!って思ってます笑
でもみんな頑張ってると思って頑張れそうです😭