コメント

ま。
なぜ離婚したいかちゃんとした理由はお母様にお話しされたのですか??

みきたろう
実母からしたら幸せになってくれたって安心してると思うのでぽてさんの離婚の意思が固まったのなら理由を話した方がいいのではないかなぁって思います。
余計心配したとしてもぽてさんがなんの考えもなしに突然離婚を考え出したと思われるよりかはいいと思います!
-
みひ
そうですよね💧
妊娠中から我慢してきてもう無理です。
ちゃんと理由を話そうと思います。- 3月14日

あすか
きちんと理由を話した上で反対されても意志が固まっているなら関係ないですよね?
お母さんに頼ろうと思っているぐらいなら離婚は考え直したほうがいいです!

shipo
うちも頑張りなさいと言われています。でもぽてさんがもう決めた事ならそのまま母の意見は助言として聞くだけでいいと思いますよ。離婚後は実家に戻られるんですか??

つる
反対され続けてずるずるしてます。
うちは結婚時もずーっと母にお世話になりっぱなしでした。だから母が言う事なら正しいのかもしれないと思ったり、これ以上迷惑かけられないと思ったりしてます。
みひ
旦那が仕事行かなくて、、、
1回かるーく言った事はあるのですが本当に離婚すると思ってないと思います。
それ以外にも理由あるのできっちり言おうと思います(´、丶)
ま。
仕事に行かないのはダメですね😂😂
どうやって生まれてくる赤ちゃんとお母さんを養って行くんですか?
あまりにも無責任過ぎますよ(TT)
両家交えての話し合いとかはされないんですか?