ぷー
やめてというのはその場で言ってますか??
改まって、大事な話があるから時間を取ってくれと言ってから2人だけで向き合ってきり出してみてはどうですか?
ぷー
やめてというのはその場で言ってますか??
改まって、大事な話があるから時間を取ってくれと言ってから2人だけで向き合ってきり出してみてはどうですか?
「息子」に関する質問
ADHD傾向があり、IQグレーの息子が来年1年生になります。 私は在宅で仕事をしており、もともと上の子も学童には行っていません。 そこで放課後デイをどうするか悩んでいます。 放課後デイのメリットはあるでしょうか?💦 …
みなさんのお子さんは髪型のこだわりありますか?? 小学一年生の息子がいます。 習い事などでなかなか美容院に行くタイミングがなく、昨日は下校が早かったため学校が終わってから美容院に行きました。 旦那が連れてい…
2歳過ぎまでお子さんをあだ名や名前+くん(ちゃん)付けで呼んでた方、いづれ名前呼び捨てに変える予定ですか? また、何歳で変えますか?兄弟姉妹がいる場所は同じタイミングで変えますか? 息子2人をそれぞれ生まれた時…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント