ぷー
やめてというのはその場で言ってますか??
改まって、大事な話があるから時間を取ってくれと言ってから2人だけで向き合ってきり出してみてはどうですか?
ぷー
やめてというのはその場で言ってますか??
改まって、大事な話があるから時間を取ってくれと言ってから2人だけで向き合ってきり出してみてはどうですか?
「義実家」に関する質問
長文です。 読んでコメントしてくれる方がいたら嬉しいです。 5ヶ月の赤ちゃんがいます。 場所見知り・人見知りがほんの少し出てきた時期です。 義実家とは、付き合っている頃から仲良くしていて、出かけたりもしてきま…
私は、関係ないし口出すこともないからなんでもいいんだけど、、、 頼むから義妹しっかりして、、、 義実家行くと義両親と旦那でよく義妹がしっかりしてないって話になるし、旦那も帰ってきてから怒ってたりするから辞め…
旦那の祖母の49日に参加するか悩んでいます。 片道新幹線と特急で4時間です。 通夜と葬式は参加しましたが、義父が帰りは時間が分からないから当日席を確保すると言い、案の定席がなくて大変な思いで帰宅しました。 今回…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント