コメント

はじめてのママリ🔰
私も妊娠5週で初コロナにかかりました💦喉痛かったです😱つらいですよね😭
早くよくなりますように!!
はじめてのママリ🔰
私も妊娠5週で初コロナにかかりました💦喉痛かったです😱つらいですよね😭
早くよくなりますように!!
「マタニティライフ」に関する質問
マタニティライフって楽しめるんでしょうか。 前までアフタヌーンティーが好きで色々な県に行っていましたが、味覚が変わりすぎて食べられなくなりました。 海外旅行も好きでしたが産むまでなかなか難しいですよね、、 …
息苦しい、、😮💨😮💨 貧血が原因なのか(鉄剤で治療中)、お腹が大きくなることが原因なのか、気圧のせいなのか分からないけどずっと息苦しくて立ち上がるだけでつかれちゃう 妊婦健診の時も言ってみたけど「しんどいよね…
2人目妊娠希望ですが正直怖いです! 1人目妊娠時にキラキラマタニティライフ(笑)とはかけ離れており 絨毛膜下血腫で自宅安静 つわりで3ヶ月吐き続け 職場復帰と共に激務で残業しまくっていたら切迫になり自宅安静(入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆいまま
こんばんは!
えええ!その時赤ちゃん無事でしたか?
お薬は産婦人科で処方してもらったのを飲んでますが心配してます😭
もう喉痛すぎてやばいです。
ちなみにいつぐらいにコロナ治りましたか?👀
質問ばかりですみません🙇♂️
はじめてのママリ🔰
今のところ順調に成長しています😊産婦人科で処方されたお薬なら大丈夫だと思います✨️
5日間くらいで喉の痛みなどは治まりましたがその後味覚障害になりました。笑
ゆいまま
安心しました🥰
妊娠してからほんとに体が弱りますよね💦
早く体調良くなりたいです(T . T)
つわりでめちゃくちゃ気持ち悪いのか、コロナでしんどいのかわからないです😭
ほんと妊娠中に風邪とか引きたくないですよね🥲
お互い元気な子産みましょうね✨