サプリ・健康 インフルエンザとコロナの検査しましたが陰性でした。けどこの症状、イ… インフルエンザとコロナの検査しましたが陰性でした。けどこの症状、インフルエンザとしか思えません😭 授乳中でも飲めるタミフルのような薬をもらうために、もう一度検査すべきか(違うかもですが)今もらってる薬で乗り越えるべきか悩んでいます。 やはりタミフルとか飲むと楽になりますか? 最終更新:2024年1月30日 お気に入り 症状 授乳中 陰性 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 初めてインフルエンザに今年かかりましたが、全く楽になりませんでした😭 それなら、解熱剤と痛み止め飲んでる方が楽でした! 1月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。。 解熱剤で耐えてみようかなと思います🥲 ありがとうございます! 1月30日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。。
解熱剤で耐えてみようかなと思います🥲
ありがとうございます!