もっきち
来てくれるの子供達も喜ぶんだけど、出かける用事だったり体調不良だったりする事もあるし来る前には連絡してくれると助かるんだけどお願いしていい?とかダメですかね🤔
もっきち
来てくれるの子供達も喜ぶんだけど、出かける用事だったり体調不良だったりする事もあるし来る前には連絡してくれると助かるんだけどお願いしていい?とかダメですかね🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
モヤモヤしてます。 何かアドバイスを頂きたいです! 彼氏と会っている際に彼氏が自分のカメラロールを漁って、過去の写真を私に見せてきました。 何年か前に短髪にした事があるらしく、また短髪にしたいという事で私に写…
小学生の息子の友達3兄弟を連れて、ボーリングとご飯を食べに行きました。 家族で仲がいいので、その子達のママとも しょっちゅうLINEをしたり、パパともLINEをしたり パパに遊びに連れて行ってもらったり、ご飯に 連れ…
ご主人が、転職経験のある方で、今住んでるところから、家族で他県に引っ越し経験のある方、旦那さんについて行き、引っ越し先では、すぐ慣れましたか?前に住んでたところの方が良かったとか、ありましたか? 今、主人が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント