家事・料理 鶏肉カットした包丁でケーキ切っちゃっいました。(T_T)なんでこんなこと… 鶏肉カットした包丁でケーキ切っちゃっいました。(T_T) なんでこんなことしたんだろう。。 赤ちゃん逆さまになっていて忘れたのかもしれない。。 皆さまそんなことありますか? 最終更新:2024年1月30日 お気に入り 2 赤ちゃん ケーキ 肉 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ショックですよね😭 私はこの前卵割ったとき、気付いたら中身の方を生ゴミに入れてました💦 子供小さいし疲れてるしでわけわからないことやっちゃいますよね😱 1月30日 はじめてのママリ🔰 食中毒?が怖いです(T_T) 上の子はほんの少しだけケーキ食べましたが、すぐチンしました。。 下の子はケーキ食べてないので。。 中身をゴミ箱に。。 いやいやほんとお疲れさまです。。。(T_T) 1月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
食中毒?が怖いです(T_T)
上の子はほんの少しだけケーキ食べましたが、すぐチンしました。。
下の子はケーキ食べてないので。。
中身をゴミ箱に。。
いやいやほんとお疲れさまです。。。(T_T)