妊娠・出産 2ヶ月ほど悪阻で休職してましたが2月から復帰しようと会社に連絡しまし… 2ヶ月ほど悪阻で休職してましたが2月から復帰しようと会社に連絡しました。 復帰してもいいけど何ができなくて何がやってはいけないのか明確に書いた書類を病院からもらってきてから、と言われました。 母健カードのことですかね? なんでもかんでも実費で書類ばかり提出してつかれました、、 健診日もまだ2週間先だからその前にその書類とやらをもらいにわざわざ行かなきゃいけないのもつかれる、、 最終更新:2024年1月30日 お気に入り 病院 悪阻 健診 会社 実費 復帰 まるまる(生後9ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント