お仕事 4月生まれで4月1日から保育園に入園が決まりました!会社の人事にそのこ… 4月生まれで4月1日から保育園に入園が決まりました!会社の人事にそのことを伝えると慣らし保育のために育休を1ヶ月延長できることを聞いた(当たり前の流れのように)ので、その旨申し訳なさそうに上司に連絡したところ早く復帰してほしいと濁されました🫠💦 産休育休をとる世代が少ない会社で制度をしらない上司で肩身が狭いです🥺 最終更新:2024年1月30日 お気に入り 保育園 産休 育休 制度 上司 入園 会社 復帰 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント