※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「上司」に関する質問
-
私の職場がホテルなのですが、屋上から花火を見せてもらえることになりました。 旦那と私、小学生の子供2人。お願いして屋上から見せてもらうのに、旦那が当たり前かのようにビールこの保冷バックに入れて持って行くわ〜…
-
正社員で時短勤務してます。1日6時間、手取り21万 ボーナス35万2回 子供小学低学年と3歳がいます。 しかし、通勤電車1時間、プラス保育園送迎約15分 かかり体力的に疲れてしまいました。 上司に在宅勤務を相談したら契約…
-
妊娠検査薬で陽性が出ました😍 初診をいつにするか迷ってます💦今4w2d頃だと思います 休みの都合上、8/17(5w3d)か8/29(7w1d)のどちらかになるんですが、どちらがいいと思いますか? あまり早いとエコーに映らないと思うんで…
[お仕事]カテゴリの
質問ランキング
お仕事人気の質問ランキング
コメント