妊娠・出産 今日エコーで、明日で8wです!このエコーはラムジーメゾット?判定できま… 今日エコーで、明日で8wです! このエコーはラムジーメゾット?判定できますか? なんとなくわかる方いたら教えてください🥰 最終更新:1月30日 お気に入り 1 妊娠8週目 エコー はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント たこ焼き(笑) 右側が濃く見えるので女の子っぽいです!👧🏻 違ったらすいません💦 1月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 女の子希望なのでそうだったら嬉しいです✨ 1月30日 たこ焼き(笑) 女の子希望なんですね!😍 楽しみですね🥰 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
女の子希望なのでそうだったら嬉しいです✨
たこ焼き(笑)
女の子希望なんですね!😍
楽しみですね🥰