お金・保険 現在妊娠6ヶ月、医療費領収証の整理をしていたのですが、検診の度にかか… 現在妊娠6ヶ月、医療費領収証の整理をしていたのですが、検診の度にかかってるコントラグリアってなんですか??自費診療扱いで160円。控除にはならないんだと思いますが、気になってしまって… 最終更新:2015年6月12日 お気に入り 4 妊娠6ヶ月 検診 医療費 トロ子(9歳) コメント 加津恵 看護師をしているものです! コントラグリアはエコーなどで使うジェルとかのことだと思います! 6月14日 トロ子 ありがとうございます! あれ自費なんですね^^; 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント