ママりん
最終日、半休プラス残りの半日は欠勤という形なら当社はできます‼︎

たけこ
月末に半日有給使って、残りの半日はどうするのでしょうか?
まさか出勤はしないと思うので欠勤になりますよね。
そしたら半日分お給料控除されると思うので、結果は同じでは?と思うのですが🤔
1番良いのは本当の最終出勤日に半日有給を使って午前で帰るって感じですかね🤔?
ママりん
最終日、半休プラス残りの半日は欠勤という形なら当社はできます‼︎
たけこ
月末に半日有給使って、残りの半日はどうするのでしょうか?
まさか出勤はしないと思うので欠勤になりますよね。
そしたら半日分お給料控除されると思うので、結果は同じでは?と思うのですが🤔
1番良いのは本当の最終出勤日に半日有給を使って午前で帰るって感じですかね🤔?
「上司」に関する質問
夫の上司にウイスキーをプレゼントしたいのですが、 私も夫もお酒飲めないため全然わからず💦 予算5000円〜8000円くらいでオススメのものありませんか?😭 50代男性へ、日頃の感謝を込めてみたいなプレゼントです!🙇
看護師です。 外来勤務、6人の少人数の部署で働いています。今の職場に転職し1年5ヶ月ほどです。 職場の雰囲気が悪すぎてすごく疲れます。 意地悪二人組が、常に誰かのことを見てはコソコソ。 1人ターゲットにされてい…
今の職場にうんざり。 リーダーの2人とフルパートさんが 私の目の前でバカにしたり悪口言ってるのバレバレ。 耳打ちでこっち見ながら話してる。 いい年下おばさんたちが悪口を平気で言ってるの見てて不愉快。 そんな環境…
お仕事人気の質問ランキング
コメント