ママりん
最終日、半休プラス残りの半日は欠勤という形なら当社はできます‼︎

たけこ
月末に半日有給使って、残りの半日はどうするのでしょうか?
まさか出勤はしないと思うので欠勤になりますよね。
そしたら半日分お給料控除されると思うので、結果は同じでは?と思うのですが🤔
1番良いのは本当の最終出勤日に半日有給を使って午前で帰るって感じですかね🤔?
ママりん
最終日、半休プラス残りの半日は欠勤という形なら当社はできます‼︎
たけこ
月末に半日有給使って、残りの半日はどうするのでしょうか?
まさか出勤はしないと思うので欠勤になりますよね。
そしたら半日分お給料控除されると思うので、結果は同じでは?と思うのですが🤔
1番良いのは本当の最終出勤日に半日有給を使って午前で帰るって感じですかね🤔?
「上司」に関する質問
事務してます。 人のことを考えない2人と仕事、モヤモヤします。 仕事をするうえで消費するものって、次の人を考えて補充したりが当たり前だと思うのですが難しいのでしょうか? 誰でもできるようなことをわざわざ人に投…
パートでやばい人がいて(何度もハラスメントされました)被害者が多すぎてついにクビが決まりました。 今月いっぱいなんですが、普通の顔して出勤してきて相変わらずです。今日頑張って仕事してるところで難癖つけて来た…
退職の伝え方について パートの退職の意思を上司に伝えようと思うのですが、理由をなんと言ったら良いか迷ってます。。 メインの理由は、 時給が低い(最低賃金スレスレ)なのですが流石にそれは言えないし。。 あとは人間…
お仕事人気の質問ランキング
コメント