お仕事 大人でアデノウイルスになったことがある方、会社に行くのは解熱後2日後… 大人でアデノウイルスになったことがある方、会社に行くのは解熱後2日後ですか? 最終更新:1月30日 お気に入り 熱 会社 アデノウイルス Sakuta(1歳9ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 会社の規定そってました! 確認してみては?🤔 1月30日 退会ユーザー 失礼しました💦 アデノだと規定ないところが多いですよね😂 私なら熱下がっててしんどくなければ行くと思います😌 1月30日 Sakuta アデノを知らない人が多いので規定がないのかもしれません💦 私もそうしようかなと思います😢💓 ありがとうございます!!! 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
失礼しました💦
アデノだと規定ないところが多いですよね😂
私なら熱下がっててしんどくなければ行くと思います😌
Sakuta
アデノを知らない人が多いので規定がないのかもしれません💦
私もそうしようかなと思います😢💓
ありがとうございます!!!