その他の疑問 長男が26日にコロナ陽性と診断されました。調べたら10日とか何週間とか… 長男が26日にコロナ陽性と診断されました。 調べたら10日とか何週間とか陽性反応出るみたいですが、こんなにくっきり陽性なのに5日間で大丈夫なんでしょうか?😂(写真は今家で検査したものです) デイでもらってきたみたいで学校では出てないみたいなので周りの子にうつさないか心配です 最終更新:2024年1月30日 お気に入り 学校 夫 陽性 写真 男 うつ さくら(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 確か、人に移す事はないぽいけどしばらくは残ってるみたいですよ。 でも、マスクは念のためしておいた方が安心なのかなと😣 1月30日 さくら そうなんですね!念の為マスク生活しようとおもいます☺️ありがとうございます 1月30日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
そうなんですね!念の為マスク生活しようとおもいます☺️ありがとうございます